best trip ever

Kita pengin sharing tentang kegiatan kita nih waktu ke Malang. Ngapain sih ke Malang?
Yang pertama itu karena paksaan anak osis,eh gak ding Cuma canda sebenarnya seru kok disana,mimin aja pengen kesana lagi hehehe….. kan,mimin jadi pengen liburan,tapi masih lama,UTS aja belom,apalagi liburan hmmm…
Oke,sekarang mimin bakal serius…!kita tuh ke Malang dalam rangka kegiatan study campus.
Nah study campus itu sudah jadi agenda rutin anak SMK,
Yang udah masuk dalam program kerja osis seksi pendidikan dan kesenian.
Dan ini adalah merupakan yaitu ih.. apaan sih.. mimin kalok ngomong blibet banget SKIP:^
Selain study campus,kita nyemptin waktu biar bisa main ke Coban Rondo.udah pada tau belom Coban Rondo?
Coban Rondo tempat apaan cobak…?nggak tau kan….:)
Kalok belom nih mimin saranin kalian hidupin WIFI tetangga mheehee,terus Tanya dah ke mbah google
“Tempat Wisata Coban Rondo” nah di ditu kalian bakal reti deh,dan mimin gak usah panjang lebar untuk njelasinya heheheee…
Kira” sampe jam 12 an kita main disana sekalian poto-poto buat di upload di IG mimin, nih namanya @smkkhas.tbi jangan lupa di follow yaaa….
Abis dari sana,kita meluncur ke Universitas Brawijaya Malang.
UB itu punya banyak cabang,nah yang kita datengin itu campus pusatnya.Berhubung kita anak multimedia,jadi kita masuknya ke gedung fakultas ilmu computer,yang gedungnya paling tinggi ituu…
Terus jurusanya banyak,mimin gak hapal sih…:(
Tapi setau mimin ,disana ada teknik informatika sama sistem informasi yang juga masih banyak cabangnya.
Kita serius perhatiin kak Adam selaku persentator di sana,yang nyambut kita ramah banget,mimin ngefans sama kak Adam eee…. Katanya tuh kita santri pertama yang berkunjung kesana.Bangga gitu ya bisa bawa nama Tebuireng ke UB.Doa’in aja mimin bisa keterima di sana amiiinnn…...
Setelah selesai study campus,kita mampir ke alun-alun batu yang kalok malem tuh cantik banget.kita cari oleh-oleh di sekitar sana,dan setelah puas kita pulang deh ke Jombang.Banyak cerita seru waktu itu,jadi mimin minta ,tahun depan lebih seru lagi yaa…..
Sekian cerita mimin kali ini,
Thanks!

by : Wilishai_X_SMKKHASTBI

Leave Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *